PRIVAT . 2015
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Wienerli

Zusammensetzung

23% Rindfleisch / R II

8% Kalbfleisch / K II

8% Schweinefleisch / S II

27% Halsspeck / S V

8% Schwartenblock

26% Eis-Wasser

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

19 g Nitritpökelsalz

1 g Pfeffer

1/2 g Muskatnuss

1/2 g Macis

1/2 g Paprika

1/8 g Kümmel gemahlen

1 g Flüssigwürze

5 g Frischzwiebeln

Verarbeitung

Im Blitz.

Darm

Schafsaiten 21/23 oder 22/24 mm

Räuchern

Heissrauch bei 50 - 80 °C

Brühen

12 - 15 Min. bei 75°C

Kühlen

Wasserbad oder Dusche.

B Brühwurstwaren  /  Ia Brühwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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