PRIVAT . 2015
Rezepte für die Wurstherstellung Home Home Vorwort Vorwort Quelle Quelle
Wählen Sie ...

-

 

A Rohwurstwaren B Brühwurstwaren C Kochwürste Terrinen D Kochwürste

Schützenwurst

Zusammensetzung

20% Rindfleisch / R III

10% Kalbfleisch / K II

14% Schweinefleisch / S II

28% Wurstspeck / S VI

28% Eis-Wasser

-------

100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

19 g Nitritpökelsalz

1 g Pfeffer

1 g Muskatnuss

1/4 g Ingwer

1 g Flüssigwürze

5 g Frischzwiebeln

Verarbeitung

Im Blitz.

Darm

Kunst- oder Rindsmitteldarm 43/45 mm

Räuchern

Heissrauch 50 - 80 °C

Brühen

25 - 30 Min. bei 75°C

Kühlen

Wasserbad oder Dusche.

B Brühwurstwaren  /  Ia Brühwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

Herzlich Willkommen