PRIVAT . 2015
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Bauernsalami

Zusammensetzung

30% Kuhfleisch / R II, 3mm

30% Schweinefleisch / S II

20% Brustspeck / S IV

20% Rückenspeck / S VII

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

27 g Kochsalz

1/4 g Salpeter

1 1/2 g Pfeffer schwarz

1/2 g Paprika

1/2 g Koriander

1/2 g Knoblauch

10 g Rotwein

Verarbeitung

Kuhfleisch vorzerkleinern - Schweinefleisch, Brust- und Rücken-

speck beigeben - mit den Gewürzen bis zu einer Körnung von 4-5

mm scheffeln oder blitzen - mit dem Salz sorgfältig mengen oder

ausblitzen.

Darm

Fettende oder Pferdedarm.

Räuchern / Trocknen

Kalt- oder Bauernrauch 15 - 20 °C oder luftrocknen.

A Rohwurstwaren  /  II Rohwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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