PRIVAT . 2015
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Bauernschüblig

Zusammensetzung

40% Kuhfleisch / R III, 3mm

35% Schweinefleisch / S II

25% Rückenspeck / S VII

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

20 g Nitritpökelsalz

7 g Kochsalz

1 g Pfeffer

1 g Knoblauch

3 g Rum oder 5 g Rotwein

Verarbeitung

. Kuhfleisch vorzerkleinern - Schweinefleisch, Speck und Gewürze

  beigeben - bis zu einer Körnung von 3-4 mm scheffeln oder blitzen

  - mit dem Salz sorgfältig mengen oder ausblitzen.

. Die gefüllten Würste in ein Gefäss streichen - zudecken und bei

  18-20°C umröten.

Darm

Schweins-, Rindskranzdarm oder Hautfasersaitling.

Räuchern

Kalt- oder Bauernrauch 15-20 °C oder schwarz räuchern.

A Rohwurstwaren  /  II Rohwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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