PRIVAT . 2015
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Leberwurst

Zusammensetzung

65% Schweins-, Rindskopf und Sigelfleisch

15% Leber

10% Brühe (vom Fleisch sieden)

  4% Schmer (Schweinefett)

  3% Frischzwiebeln

  3% Kohl

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

20 g Kochsalz

1 g Pfeffer

1 g Muskatnuss

1 1/2 g Majoran

1 1/2 g Koriander

1/2 g Zimt

5 g Rosinen (Weinbeeren)

Verarbeitung

. Schmer auschmelzen, Zwiebeln zugeben und dünsten. Fleisch

  Innereien und Kohl mässig kochen. Leber kurz abbrühen. Alles

  gut kontrollieren (Knochensplitter) und 3 und 5 mm scheffeln.

. Mit den Gewürzen gut mischen, «Zwiebelschweize» und Brühe

  zuschütten, alles gut mengen.

Darm

Rindskranzdarm.

Kochen

15 - 25 Min. bei 75°C.

Kühlen

Wasserbad.

D Kochwürste

Alles rund um die Wurst ...

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