PRIVAT . 2015
Rezepte für die Wurstherstellung Home Home Vorwort Vorwort Quelle Quelle
Wählen Sie ...

-

 

A Rohwurstwaren B Brühwurstwaren C Kochwürste Terrinen D Kochwürste

Cervelas

Zusammensetzung

37% Rindfleisch / R III

25% Wurstspeck / S VI

15% Schwartenblock

23% Eis-Wasser

-------

100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

19 g Nitritpökelsalz

1 g Pfeffer

1 g Muskatnuss

1 g Koriander

1 g Knoblauch

1/8 g Nelken

5 g Frischzwiebeln

Verarbeitung

. Im Blitz.

Darm

Rindskranzdarm 34/36 oder 36/38 mm

Räuchern

Heissrauch 50 - 80°C

Brühen

20 - 25 Min. bei 75°C

Kühlen

Wasserbad oder Dusche.

B Brühwurstwaren  /  Ia Brühwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

Herzlich Willkommen