PRIVAT . 2015
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Fleischkäse

Zusammensetzung

38% Schweinefleisch / S II

26% Wurstspeck / S VI

10% Schwartenblock

26% Eis-Wasser oder Milch

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

19 g Nitritpökelsalz

1,5 g Pfeffer

1 g Muskatnuss

1 g Macis

1 g Streuwürze

5 g Frischzwiebeln

Verarbeitung

. Im Blitz.

. Das fertige Brät in geeignete Formen abfüllen.

Backen

Bei 100°C mit Feuchtigkeit, Kerntemperatur 70°C.

Kühlen

An der Luft.

Bemerkung

Anstelle der Milch kann Milchpulver oder Milcheiweiss eingesetzt werden,

wobei die gesetzlich vorgeschriebene Höchstmenge von 20g Milcheiweiss je

kg Fertigprodukt nicht überschritten werden darf.

B Brühwurstwaren  /  IV Brühwurst ungeräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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