PRIVAT . 2015
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Frauenfelder Salzissen

Zusammensetzung

14% Rindfleisch / R III

14% Schweinefleisch / S II

14% Kalbfleisch / K II

28% Halsspeck / S V

7% Schwartenblock

23% Eis-Wasser

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

18 g Nitritpökelsalz

1 1/2 g Pfeffer

1 g Macis

1/2 g Ingwer

1/2 g Kardamom

1/8 g Nelken

5 g Frischzwiebeln

Verarbeitung

Im Blitz.

Darm

Rindskranzdarm 40/42 mm (230G / Stück gespiesselt).

Räuchern

Heissrauch bei 50 - 80 °C

Brühen

25 - 30 Min. bei 75°C

Kühlen

Wasserbad oder Dusche.

B Brühwurstwaren  /  Ia Brühwurst geräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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