PRIVAT . 2015
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Bauernbratwurst und Waadtländer Bratwurst

Zusammensetzung

75% Schweinefleisch / S III, 5 oder 8mm

25% Halsspeck / S V, 5 oder 8mm

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100%

Salz / Gewürze (je kg Brät)

17 g Kochsalz

2 g Pfeffer

2 g Macis

1 g Majoran

10 g Weisswein

Verarbeitung

. Fleisch und Speck, mit Vorteil schlachtwarm, scheffeln und mit

  Salz und den Gewürzen gut vermengen.

Darm

Schweinsdünndarm 28/30 oder 30/32 mm

Brühen

Die Wurst wird roh verkauft.

Waadtländer Bratwurst

. Wird nach ähnlicher Rezeptur hergestellt. Das Brät wird in Schweinsdünn-

  därme am Meter gestossen und spiralförmig präsentiert.

. Die Waadtländer Bratwurst wird roh nach Gewicht verkauft.

B Brühwurstwaren  /  IV Brühwurst ungeräuchert

Alles rund um die Wurst ...

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